1 cl Minze-Sirup
1 cl Cannelle-Sirup
4 cl Scotch
3 cl Zitronensaft
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und schütteln. Danach in ein mit Crushed-Eis gefülltes Tumblerglas abseihen.
2 cl Himbeer-Sirup
1 cl Ingwer-Apfel-Sirup
4 cl Gin
2 cl Limettensaft
Mineralwasser
Alle Zutaten (ausser Mineralwasser) in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und schütteln. Danach in ein Highball-Glas umleeren. Mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.
2 cl Blüemli-Sirup
4 cl weisser Rum
3 cl Limettensaft
Mineralwasser
Alle Zutaten (ausser Mineralwasser) in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und schütteln. Danach in eine Cocktailschale abseihen. Mit Mineralwasser auffüllen.
1.5 cl Holunderbeer-Sirup
1.5 cl Ingwer-Apfel-Sirup
2 cl Limettensaft
2 dl Mineralwasser
Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben, umrühren und mit Herzkirschen garnieren.